Соль, Жир, Кислота, Тепло
- Страна:США
- Жанр:документальный
- Год:2018
- Режиссер:Brad Hebert, Кэролайн Су
- Продюсер:Исаак Болден, Бен Котнер, Алекс Гибни
- Актеры:Samin Nosrat
- Перевод:На русском языке
- В подборках:
Многие думают, что для того, чтобы приготовить настоящие кулинарные шедевры, нужно обязательно иметь профессиональное образование или иметь какой-то невероятный талант. Авторы проекта уверены, что вам не стоит целыми днями напролет читать кулинарные книги, а достаточно просто полюбить готовить. Если вы искренне любите поварское дело, то каждое ваше блюдо станет настоящим шедевром. Каждый будет счастлив попробовать вашу еду, к вашим дверям будут выстраиваться целые очереди на то, чтобы еще раз сесть за ваш обеденный стол. Не стоит думать, что главное при готовке это правильная пропорция и строгое следование рецепту. Нет, это тоже хорошо, но в таком случае вы теряете главное – креативность.
Не обязательно искать рецепты по всему миру, всегда можно придумать что-то свое. Все люди разные, а значит и одно и то же блюдо, но приготовленное разными кулинарами, будет сильно отличаться. При готовке нужно вкладывать в это дело всю свою душу и сердце. В данном проекте лучшие мастера со всего мира раскроют свои секреты зрителям и попытаются объяснить, что же такое искусство готовки, как этим овладеть, и какие трудности ждут новичка в таком нелегком деле.